잘되다가 갑자기 사라졌어요ㅠㅠ > 사이트무료진단

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사이트무료진단

잘되다가 갑자기 사라졌어요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 름이 댓글 10건 조회 32회 작성일 18-10-01 15:37

본문

안녕하세요 여성의류 쇼핑몰을 하고 있습니다

몇달전에 홈비즈에서 오만원 정도 결제해서 검색엔진을 해서

몇달간은 첫페이지는 아니더라도 5페이지정도에 머물러있었는데

갑자기 ! 등록되었던 홈페이지는 사라지고,,

자꾸 쓸데없는 홈페이지가 3페이지에 등록되어있어요ㅠ

그리고 원래 푸름으로 등록했었는데

푸름이 너무~~많아서 그때 홈비즈에서도 첫페이지로 갈려면 열심히 해야된다 하시더라구요ㅠ

그래서 샵푸름으로 바꾸고싶은데

샵푸름은 웹사이트가 한개도 없더라구요

그럼 제 쇼핑몰이 상위로 가기 쉽죠?

바로 뜨기도 쉽고,,

답변 기다리겠습니당 !

댓글목록

홈비즈님의 댓글

홈비즈 작성일

안녕하세요 오랜만이에요~

네, 순위는 항상 바뀌니까..참 어렵지요. 꾸준히 유입량,검색량,활성도 를 유지한다는게요...
"푸름"이라는 대명사는 너무나 검색결과가 많아서 조금만 방심해도 뒤로 밀릴겁니다.
"샵푸름"으로 검색하니 일단 사이트는 없네요~바꾸보시는것도 좋습니다.
전반적으로 다 손을 대야합니다. 일단 비용은 5만원으로 해드릴게요

계좌번호  국민은행 924502-01-130765 서승보      입금하시고 댓글 남겨주시면 저녁에 작업 하겠습니다

수고하세요!

름이룽님의 댓글

름이룽 작성일

혹시 샵푸름으로 바꾸고 꾸준히 유입량,검색량,활성도 를 유지못해도
웹사이트가 없으니 뒤로밀리거나 또 없어지진않겠죠???

홈비즈님의 댓글

홈비즈 작성일

일단 해봐야 알겠죠~~~네이버 시스템이라 장담은 못해요^^시도해보는거죠

홈비즈님의 댓글

홈비즈 작성일

네, 입금확인되었습니다. 저녁에 작업시 궁금한점 있으면 문자드릴게요

홈비즈님의 댓글

홈비즈 작성일

네이버 작업 완료되었습니다 "샵푸름" 검색하면 나옵니다. 수고하세요!

름이님의 댓글

름이 작성일

안녕하세요 검색하니 바로뜨네요! 감사합니다 ㅎㅎ
근데 제가 첨부한 사진처럼
저도 이름이랑 밑에 간단한 설명만 나오게 할수 없나요?
전 영어도 나오고 밑에 제가 추가한 설명외에 뭐가 많아서 ㅠㅠ

름이님의 댓글

름이 작성일

아 댓글론 사진첨부가 안되네용 ㅠㅠ
전 그냥 이름만 나오게 하고싶어요 ㅠㅠ 옆에 영어말고,,

홈비즈님의 댓글

홈비즈 작성일

지난번에도 말씀드렸는데 아래 설명은 네이버에서 자동으로 추출해요~~시간이 필요합니다. 아마도 메인의 유입이 많으면 간단하게 설명만 나올수 있습니다.  그리고 영어는 넣는게 좋으실텐데요~빼면 손해입니다~

름이님의 댓글

름이 작성일

아하! 넵 알겠습니당 ㅎㅎ
모르는거있음 문의하겠습니당
감사합니당

회원로그인

설문조사

내 홈페이지에 가장 필요한 것은?

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
6,677

그누보드5